Моей маме
**
Из всех прекрасных слов на свете
Есть одно, заветное для нас
Это слово Мама и все дети
Произносят это слово первый раз.
**
Наши мамы мы Вас очень любим
И клянемся Вам в своей любви
И пока живете Вы на свете
Мы для Вас всегда останемся детьми.
**
Только Мама не предаст и не разлюбит
Только Мама все простит
Только Мама лучшею подругой будет
Мама не способна нас забыть
**
Мчаться годы, молодость уносят,
Но стареть я вовсе не хочу
Пусть всегда со мною рядом будет Мама
Тихо, как молитву я шепчу.
Свидетельство о публикации №117102600432