С любимой вечер
Не проехать, не пройти,
По колени вязнут ноги
На моем к тебе пути.
Влево шаг - сугроб по плечи,
Вправо - выше головы,
Впереди с любимой вечер
Ей сказал: «Иду на вы!»
Отворяй, красотка, двери,
Стол быстрее накрывай.
Много я шагов отмерил,
Чтоб попасть в твой теплый край.
Посидим за рюмкой водки
Выпьем «сладкую» до дна
С синеглазою красоткой
Проведем всю ночь без сна.
Отдадимся мы друг другу
И забудем обо всем...
На груди оставлю руку
И уставшие уснем...
Свидетельство о публикации №117102604266
Очень понравилось.Любите и будьте любимы, это очень здорово!
С уважением и теплыми пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Пилипчук 3 07.11.2017 06:52 Заявить о нарушении