Бывают дни

Бывают дни, когда так сильно хочется
В своем красивом искупаться одиночестве,
В холодном водопаде зрелых лет,
Проспавши завтрак, пропустив обед.
Не покидая свой уютный дом,
Оставив все немножко на потом.
Не замечая ничего вокруг,
Когда тебе не нужен даже друг,
Когда с самим собой наедине
Ты полон вдохновения вдвойне.
И мыслей в голове водоворот
Тебя зовут на новый поворот.
И, выбирая неизвестный путь,
Ты думаешь - свернуть иль не свернуть?
Но кто-то громким голосом с небес
Тебе кричит, чтоб снова ты "воскрес"...
Вновь, побывавши с ним на облаках,
Ты веришь, вдруг, что все в твоих руках!


Рецензии