Я не жду пока выглянет солнце...

Я не жду пока выглянет солнце,
Из за туч и густых облаков.
Ведь живу я сейчас и сегодня,
А не как-то, когда-то, потом.

Я конечно грущу когда серо,
Когда в окна стучатся дожди.
Только лечится быстро все это,
Когда мне улыбаешься ты.

И чтоб нам не сулили прогнозы,
Все прекрасно... и снег и дожди.
Мы смеемся до нитки промокнув,
А в метель мы играем в снежки.


Рецензии