Твоя звезда

   
Зачем на небесах
Зажглась твоя звезда,
Зачем она горит,
Смотря в мои глаза?

Когда густой туман
Ложится над землёй –
Звезда твоя горит
Сильнее надо мной.

Сквозь мглу и снегопад,
И пелену дождя
Тепло её лучей
Доходит до меня.

А если я грущу,
И сердцу ласки нет –
Твоя звезда дарит
Мне несказанный свет.

Но как бы ни была
Звезда твоя щедра –
Не сможет заменить
Твою любовь она.
                2010г.


Рецензии