У тебя много странных вопросов

У тебя
много странных вопросов
но ответов на них
вовсе нет
так же много дорог
в этом мире
но они никуда не ведут
можно долго идти и идти
по пустыне
по снежной равнине
по темному лесу
и не видеть дороге конца
и не помнить
где было начало ее
но пройти по ней жизнь
никого и не встретив
в пути.


Рецензии