Плачет дождь...
Ветер гонит с листвой грусть...
Он к моим сожалениям глух,
Не тревожит тебя пусть.
Я рисую тебя вновь
Из обрывков, из фраз, слов
Собираю в своих снах
Наша встреча живёт в мечтах.
Заметая во тьме следы,
Даль уносит твои черты...
Утро, новый рождая день,
Растворяет тебя, как тень..
Нарисую тебя вновь
Из обрывков, из фраз, слов...
Соберу из своих снов
Чтобы в сердце жила любовь...
Календарь напишу свой,
Без 13-ого октября,
Спрячу так далеко боль,
Будто веря, что ты жива...
Свидетельство о публикации №117102604145
Для утешения тебе - http://www.youtube.com/watch?v=8oAJOfcbagw ,
а Любимым, на Возвышение ♂↑☼ -
Анатолий Ведов 17.01.2018 14:04 Заявить о нарушении
Елена Куодис 10.02.2018 16:02 Заявить о нарушении