Доброта...

Доброта не имеет границ !
Это - ценность души от Бога !
Без греха и земного порока.
Это лучшее,что есть в нас!
Поделитесь добром сейчас!
Это то,что спасает нас
в самый трудный и горький час!
Доброта не имеет дна!
Берегите покой на сердце!
То,что сделали вы с добром.
Обязательно к вам вернется!
Будьте добрыми на Земле!
Даже ,если вокруг всё плохо.
Жизни истина ,в доброте!
Оставайтесь ,всегда ,Человеком!


Рецензии