Всё собрано...

"Всё собрано и можно выходить."
Девизом сим живут все христиане.
Мы с Господом вевеки будем жить,
Когда миг встречи нашей с Ним настанет.


Грядёт за нами со святых Небес
Спаситель Иисус Христос - Сын Божий.
За нас Он умер и для нас воскрес,
Чтоб все мы стали на Него похожи.


Земною повседневностью живя,
Мы с верой ждём Христова возвращенья.
Ему всецело посвятив себя,
Мы ожидаем Церкви Восхищенья!


В тот день к Нему на белых облаках
Поднимемся единою семьёю,
Чтобы всегда пребыть в Его руках
И славу петь Ему спасённою душою.


Идём за Ним, оставив позади
Земную суету без сожаленья.
Господь грядёт!!!
       "Ей, Господи, гряди!
Тебе хвала и честь и поклоненье!"


Рецензии