Только нет ответа или нет пока

Я  тебя  искала  много  лет …
По  привычке  захожу  издалека
Чтоб  найти  в  глазах  твоих  ответ.
Только  нет  ответа …  или  нет  пока.
Я  хотела  в  твою  душу  заглянуть,
Вот  уже  в  твоей  руке  моя  рука.
Но  молчу  чтоб,  слово  не  спугнуть.
Только  нет  ответа …  или  нет  пока.
С  грустью  и  в  сомненьях  пополам
Без  тебя  как  без  проводника.
Сердце  просит  разойтись  по  сторонам.
Только  нет  ответа …  или  нет  пока.

26.10.17


Рецензии