За тебя будет осень

За тебя будет осень
опавшие листья
на черном асфальте
и холодные ночи
и в небе живая луна
ну в против
все малые дети
на свете
все их слезы
весь радостный смех
как и все их игрушки
которые грустно
лежат на полу
в этой темной прихожей
покинутой жизни.


Рецензии