Ощутите любовь! И жить здорово будет!
Как ложитесь вы спать!?
Как вас утром разбудят!?
- Ощутите любовь!
И «Жить здорово!» - будет!
От здоровья - к любви!
По утрам передача!
Ближе к пенсиям кто, в ранний час!?
Не иначе?
Чувств здоровье - с утра!?
Только всем на работу?
Уложить? Разбудить?
На хваток… Второпях…
Передача о нас проявляет заботу!
Мы же мудрость любви -
Ущемляем? - На крах…
Настроения нет, в огорчениях пенимся…
Не находим сценарий любви по ночам…
В популярность программе -
«Давай, же, поженимся!»
А «Жить здорово!» точно -
Трудно выдержать нам…
*****
Свидетельство о публикации №117102604089