Первый снег

Ты первый снег в окне увидел,
И стало грустно на душе,
Ты этот снег возненавидил,
За то что он пришёл к тебе,

Ты можешь в том себе признаться,
Как зиму ты совсем не любишь,
Зимой душе твоей беда,
Когда не можешь ты согреться,

Тогда душе твоей беда,
И холода тому причиной,
Те что приносит нам зима,
От них грустит твоя душа.


Рецензии