Сделай

Кто-то теряет паспорт
И не может никак уехать
Кто-то его «стирает»
В море Крымского эха

Кто-то считает квартплату
И не платит за хату кредит
У кого-то везде – одни блаты
И с губами селфи летит

У кого-то болят ноги
У другого болит спина
Кто-то не верит в бога
И  не делает нихрена

И чтобы там не случилось
В карусели Вселенских волн
Всё, что ты видишь – ключи
От городских ворот

И где бы ты - не тянулся
По пиву иль коньяку
Знай, что море всё так же волнуется
Когда ты один на плоту

И этот плот – твоё небо
И Вселенский твой же потоп
Всё что задумал – сделай!
И не жалей потом


Рецензии