Обо мне и березе

Под сводом веток цвета «Грин».
Александр, на мой взгляд употребление "грин" портит Вашу вещь
и вызывает законное сомнение в достаточности русского языка.

А так Вашу вещицу на мой взгляд можно даже петь.
Берёза - моё любимое растение в лесу и в городе.
Бывает сорву несколько листьев и набираюсь силой.
Кстати у меня полно вещей про дальнобойщиков.
Провёл с ним рядом аж 10 лет.
Сейчас и не верится.
В целом отзыв - положительный!
Без скидки на профессию.
В вещи есть динамика, что большая редкость
и личный взгляд на мир.


Рецензии