Осталось
И то мгновение это жизнь
Ведь люди так себя же губят
В мозгах, как будто червь сидит
Мгновение, хмель унять с рассвета
Попить рассола с огурцом
Тот хруст с картошечкой отведать
Засол хорош и вкус пригошь
И мысль занял тот огуречик
Мгновение и дрожь прошла
Синдром по хмель, тут дал осечку
В руках уверенность пришла
Осталось жизнь продлить, как будто
И цель по жизни той нужна
Поставил цель и курс наладил
Удача тут к тебе пришла
Осталось закрепить удачу
Ведь в буйных волнах курс держать
Нужна, какая то сноровка
На дрейф ты стал, пять баллов дал.
Свидетельство о публикации №117102604044