тачка на прокачку 26. 10. 2017-24

по телевидению
показывали американское шоу
ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ
.
там показывали авто американцев
.
в таком херовом состоянии
у нас в РОСИИ
АВТО НЕТ
.
просто
есть культура
есть климат
есть руки даже у алкашей
.
.
ВОПРОС:
.
какой же
уровень
НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА к
НАРОДУ и
БЕЗОПАСНОСТИ
что в ШТАТАХ
возможно
такое
что по дорогам
ездит
металлолом
.
.
26.10.2017г. 12-03


Рецензии