Мистическое

    МИСТИЧЕСКОЕ

Я тебя ожидаю
за воротами этого мира
где вечность
обычно стоит
и на старых часах
там всегда
пол восьмого утра
ну а в восемь
уже начинается то
что случится
и чему никогда
не случиться пора
а потом мы уходим
на ключ закрываем пространство
непрожитой жизни
забираем весь смех
и все слезы
все надежды желания
грезы  мечты
и стираем следы за собой
и тогда на часах остается
опять пол восьмого
и об этом
кукует кукушка
но люди конечно молчат.


Рецензии