Кто вы, господа Собчак?

Мама дочкою гордится:
-Эка славная девица!
Ничего ведь не боится
в президенты не сгодится?

Она может то и это,
Ей даются пируэты
и в дурдоме номер два
она первою была.

Ну,а то что либералка?
перегнула Ксюша палку,
что теперь взашей что ль гнать?
Надо будет избирать!

-Вы,мамаша,не спешите!
Не в дурдоме же сидите?
Кое-где повыше!!!
Под надёжной крышей.

С вашей д..дочкой разберёмся
и к вопросу мы вернёмся,
здесь у нас ведь не бардак.
До свидания,Собчак.


Рецензии