осень
Стелет золото под нашими ногами.
Дарит аромат свой не земной,
Восхищая, голову дурманит.
И непредсказуемость небес,
Чередует солнечность с дождями.
Наряжённый в злато дивный лес,
Машет медленно багряными ветвями.
Переполненная осень красотой,
Вновь с тобою хочется встречаться.
Подружиться на века с тобой,
Быть с тобой, любить и восхищаться.
Свидетельство о публикации №117102604024