Думы

Думы , думы спать вы даете .
А смогу ли я держать кувалду и резец ?
Перейду на живопись , рисунок .
Инвалидность лучше , чем конец .
     Карандаш и кисти легче чем закольник .
     Холст полегче мраморных кусков .
     На идеи хватит мысли .
     Не лишиться бы своих мозгов .
Только бы не стать растением.
Ведь тогда не осознаешь , что не надо жить .
Пролетело всё ., одним мгновением .
С хацками в Серрате бы повыть .
              25.10.17. Сверчков переулок


Рецензии