Любимый Симферополь
Огромные столицы с величием гербов
Но сердцу всех милее мой город дорогой
Любимый Симферополь- ведь здесь мой дом родной.
Мне в городе все близко, все знакомо
И улицы и парки и сады
Как я люблю тепло родного дома
Люблю мой город — здесь сбываются мечты.
12.09.13
Свидетельство о публикации №117102600398