Экзотика

Экзотика
Она вся
 В одеяниях
А ты от вида
Оголён
Весь нервами
Статика
Она в движении
 Сияние
А ты из глаз
В распаде
Искрами
Касание
Лишь мысленно
А тело
Конвульсионно
Взрывами
Информатика
Глазами
Интегралы
Вычеслительно
На что способен
Решений
Нет
Всё так неуверенно
И приблизительно
Энергетика
Лишь ум
Наполненный
Когда она
В способностях
Продвинит
Эволюционно
В свершениях
Сублематично
Гения
Поэтика
Захочется
Сказать
Но обусловлено
Промямлишь
Как младенец
Ей всё
Но вдохновением
Из уст
Рождение
В стихах
Произведения
Екзотика
Ошеломлён
Когда
Предстанет
Пред тобою
Из женщины
Одухотворённая
Вся из себя
Неудержимая
В границах
Разума
Эротика
                ОгО


Рецензии