Прямо под ноги тебе

Словно  ток  переменный  в  крови
Создает  оглушительный  гул.
Я  тону  в  беспризорной  любви
Или  это  фантазий  разгул …
И  уже  не  сложить,  не  понять
Что  со  мной,  может  я  не  права.
Мне  становится  трудно  дышать,
Я  от  этого  еле  жива …
Чувства  прошлые,  что  за  напасть,
Лишь  запутали  ноги  во  тьме
Я  держусь,  чтобы  вдруг  не  упасть
Прямо  под  ноги  тебе.

25.10.17


Рецензии