Под другим углом

Люди редко в друг друга влюбляются.
Часто просто распущенность, секс.
А потом, не заметив, меняются,
И тускнеет общения блеск.

Если любишь - "хочу" забывается.
Просто трудно не рядом с ней быть.
Отношение к жизни меняется.
Как вдали - просто хочется выть.


Рецензии