что такое любовь
адрес мгновенно, и жадно приезда ждешь.
А без этого - недоверие и порнография,
Большие приветы и на словах - ложь.
Любовь - когда все моё, отношение
Имеет ко мне абсолютно всё.
Как Христа жертвоприношение
И Тело Его во всём.
А не когда: "я смеялась.
Мифы не обо мне".
Поэтому мы расстались.
Не подходи ко мне.
Я совсем не обиделась.
Я не вижу любовь.
Мифы все - о Начале.
Не иссякнет.
Исток.
Свидетельство о публикации №117102603923