твори добро

Твори добро ради добра
Не для хвалы  и прославления
Твори его, когда душа
Увидит чье-то ущемление.

Неважно чем, деньгами, словом.
Все, что от сердца-есть добро.
Не утомись в том, когда снова
Увидишь, где-то, чье-то зло.

И не страшись, когда возьмутся
Насмешки строить и пугать,
Чтоб  мог скукожиться, споткнуться
И равнодушных тенью стать.

Неважно беден ты, богат,
Твори добро, как сердце просит.
Ведь его ритм  энергий   лад
Любви божественной свет носит

Пусть хоть лишь малую искру,
Ведь из песчинок горы встанут
Преградой мощною ко злу,
И благовеста звоны грянут.

О том, что в мир идет любовь
Ведь ее ждут и призывают
И что в сердцах готов ей кров,
Где свет надежды, веры знают.


Рецензии