на расстоянии 26. 10. 2017-23

я конечно
не в восторге
что я
на расстоянии
от любимого...
.
но вот тут
мысль промелькнула
.
если я просто пройдя мимо него
заряжаюсь
энергией на сутки
а то и больше
.
что я с ним побыла в одном помещении
почти не видя друг друга
а на следующий день
мне просто
была не нужна еда
т.е. без еды
я обошлась
чуть не 18 часов бодрствования
.
то...
разумно
нас держать на расстоянии...
что б
нас от
наполненностью энергией
не разнесло...
.
.
.
знакомый экстрасенс
имеет
сильное энергетическое поле -
у него иногда просят
одолжить энергии
-
просители кончали
инфарктами и инсультами...
нужны
подготовленные
свои энергоканалы...
.
.
это что нас
с любимым
готовят
к друг другу
.
.
26.10.2017г. 11-51


Рецензии