Внук
ни сравнимое ни с чем состояние...
внук растёт и с ним радость общения
и желанных надежд - воплощение,
и забот, и тревог - ожидание,
с голубыми глазами свидание,
удивительные откровения,
как небесное благословение...
1982г.
Свидетельство о публикации №117102603900