Я Анатолий Пустота
Я несинхронен с пазлом
Я знаю: в Боге красота
Бриллиант - да в каждой стразе
Мы Слово, солнце и экстаз
Но как же больно человецу
Все мировые войны - в нас
И эта энергия нас увечит
И меня засыпает землею
Я умер, как и хотел, в покой
Хоть мне и не верил никто
И оттого лишь сбой за сбоем
Всю жизнь эта ссора с собой
Мне всю жизнь говорили: не то
И я умер, я снова умер
Рок-н-ролльщик и даже думер
Мои думы только о Боге, о Роке
И Слово Его - это светоч в сердце
Я нашёл Красоту и Смысл
В христианстве, в христианстве, в христианстве
Я подчинился великому замыслу Жизнь
Я делаю с Сердцем
В стиле джедая лунного
ВЕРУ
Я Смысл в Радке нашёл
В ней же Краса и Сердце
В нас сто тыщ подслоев Хорошо
(Божье Слово вначале всех терцин)
Я опора себе - Пустота
Полная Пустота
Осмысленностью
Что Смысл - во всём. И всё так
Полная Пустота Красотою-Мистикой
Красотою-Искренностью боль моя
Я сердце, воскресшее в солнце
Я похоронен. Похоронен я
Я тонна Смысла на самом донце
Я Анатолий Полнота
© Нужный
Свидетельство о публикации №117102600039