Предвестница ночи
Сама была богиней, посмотри.
Явилась в сумраке на самом на закате,
Предвестница и ночи и зари.
Ее глаза сияли словно звезды,
Венок цветов алел на голове.
Руками искры были просто созданы,
И ночи полог опустился на траве.
И серебром в ночи седой сияя,
Она прошлась и вдруг умчалась прочь.
Предвестница исчезла, понимая,
Что предвещала бархатную ночь.
Свидетельство о публикации №117102600389
Абиль Карагадаев 26.10.2017 01:06 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.10.2017 01:25 Заявить о нарушении