Пробьет мой час
Не побежать по солнечной дорожке.
О, Господи! Услышь свою рабу
И дай ей силы хоть ещё немножко.
И пусть ко мне враждебен этот Свет,
Но до конца он мною не изведан.
Есть Мир иной, Ему сравнений нет!
Поэт ему вовеки будет предан.
Свидетельство о публикации №117102603883