новогодний детский сад
Огоньки на ней горят
Зимний праздник отмечает
Новогодний детский сад!
Дед Мороз здесь в шубе яркой,
На плече его мешок.
Малышам даёт подарки
За рассказанный стишок.
За веселье и за песни,
За весёлый хоровод,
В Новогодний день, чудесный,
Всем подарки раздаёт!
Как прекрасен твой наряд
Новогодний детский сад!
С ёлкой и игрушками,
Мишурой, хлопушками!
Вот пушистая снежинка,
И зайчонок и бобёр.
В танце весело кружится
И гусар и мушкетёр!
В гости всех к себе позвал
Новогодний карнавал!
Свидетельство о публикации №117102603857