о женский мир

Сказать лишь может тот, кто знает
О женской доле не со слов,
Кто смело сеет, собирает
Вкушая горечь, мед плодов

Судьбы земной, кто с богом смеет
Дерзать сквозь трудности туда,
Где луч любви вселенной греет,
Хоть и  противится среда.

И  окружает сердца смелость,
В потемки, пряча души многих,
Кто разрисовывает  серость
В цвета любви мещан убогих.

И сеет преданности Искры
И прививает  мудрость детям,
Ведь чувства сердца ярко бЫстры
И   благом миру чудным светят.

О, женский мир, непостижимый,
Ты божией матери причал,
Небесным приводом движИмый
Исток святых в душе начал.


Рецензии