Я бы бросил свои все дела
И забыл, что имел в этой жизни,
Ни туда меня жизнь завела,
Так решил мою участь всевышний.
Здесь всегда, до сих пор я чужой,
Избегаю не нужные встречи,
А как хочется часто домой,
Но ведь здесь у меня мои дети.
Никуда мне от них не уехать,
Знать такая по жизни судьба,
И меня догнала моя зрелость
И ни те в моём сердце года.
Да и здесь, моя мать на кладбище,
Да отец похоронен мой здесь,
Да и ветер здесь северный свищет
У него для меня что-то есть.
Что он на ночь зимой мне расскажет,
Не уже ли утешит меня,
Но ведь сердце болит и страдает,
Ему хочется жаркого дня.
Я бы бросил свои все дела,
Да домой, хоть сейчас без оглядки,
И судьба бы меня завела
В отчий дом, без игры со мной в прятки.
Свидетельство о публикации №117102603766
великолепная мудрая черта характера - верность.
Верность родителям, верность детям,
а значит самопожертвование - рядышком...
Великолепное стихотворение, Спасибо!!!
Всех благ Вам и солнышка!!!
Валентина Землевская 26.10.2017 11:48 Заявить о нарушении