Счастливая собака
Проезжая машина башку ей раскромсала
И как-то было видно и как-то ощущалось
Что с высшими мирами она в тот миг общалась
А день такой чудесный, дорога льется песней
Целуя в губы шины летящей в даль машины
Свидетельство о публикации №117102603718