Подарки осени

Сегодня небо просто сизое -
Ни облачков, ни синевы...
-"Ну,и чего же здесь красивого?" -
С тоскою думаете вы.
Стоят деревья полуголые,
Сквозь сито сеет дождь с небес...
А на газоне - травка новая!
Вот это чудо из чудес!
Своею изумрудной зеленью
Прикрыла жухлую листву.
За эту молодость без времени
Благословляю ту траву!
Наталия Михайлова 879
26 октября 2004г.


Рецензии