антанта нам не поможет

мародеры терзают Россию,
гиены смердят с вороньем,
с Молоткасто-Серпастою ксивой,
светлой памятью детство моё.

о Свободе скажу не лукавя,
наступил подходящий момент,
довели до ручки, до края,
возвращаем суверенитет.

Конституция в этом поможет,
гоу ту прик в Вашингтон чужаки,
у нас не плохие полярники тоже,
однополярный изжил себя мир.

Референдум и будем свободны!
повезло у нас есть Командир!
руки прочь,кто блатной и голодный,
антантовский в топку мундир.

антанта нам не поможет,
пентагон породивший игил,
есть в России полярники тоже!
однополярный изжил себя мир!!!


Рецензии