Анфиска

Принесли в квартиру киску,
Чёрно-белую Анфиску.
Для котёнка-это жуть,
Так и хочет улизнуть.
Под диван иль под кровать-
Кошка ищет свою мать.
Ведь она ещё ребёнок,
Очень маленький котёнок.
Корма "Вискас" наложили,
Молочка чуток налили.
И Анфиска ожила,
К деду на руки пошла.
Минут пять она сидела,
Помурлыкала, попела.
Прыгнув на пол, понеслась,
Дали ей побегать всласть.
И в квартире порезвиться,
К ножкам бабки прислониться.
У Анфиски новый дом,
Кто хозяйкой будет в нём?


Рецензии