2017. Камень в горле
которого когда-то любила,
а может ей другой уже нужен,
или предходного ещё не забыла.
Она сегодня сорвалась на муже
и в этом крике было что-то такое,
что показалось леденящей стужей,
а камень в горле, обострил параною.
Ведь что-то с ней случилось сегодня,
что отозвалось в истерическом крике,
и оказалась, как припадочном тике,
ей мозг выносит чей-то негодник.
Свидетельство о публикации №117102600366