пустопорожнее

Пустопорожнее густое пустословие
Вы  саранчи налет грешной,
За вашей  оболочкою злословие
Шевелится  прыгучей чехардой.

Бесплодны вы, но рядитесь в кафтаны
Красивой, но бездушной суеты,
Где злобной  нитью  спрядены обманы
Неисполнимою  для вас мечты

Идите вон лгунов, шутов  ватага
К себе подобным, убирайтесь в ночь,
Не замедляйте  только  шага
Под ритм попутный:  «Прочь, прочь, прочь»


Рецензии