Воспоминания...
Дождливыми, холодными ночами.
Терзают душу болью непременно,
Прощаясь догоревшими свечами.
Любовь разбилась в мелкие осколки.
Застывший дождь слезами на окне.
Пронзают сердце острые иголки,
И холод, липкой струйкой, по спине.
Потеря друга не утихнет сразу.
Затянут душу горестные муки.
Воспоминания приходят раз за разом
Мелодией любви в часы разлуки.
Когда-нибудь я вспомню о тебе.
Заплачет сердце уходящей болью.
Кусочек прошлого застрял в судьбе.
Остался в памяти потухшею любовью.
Свидетельство о публикации №117102603643