Не волнуйся, я тебя простила

Не  волнуйся,  я  тебя  простила.
А  теперь  что  с  этим  делать  ...
Я  ведь  много  раз  уж  уходила,
Только  возвращалась,  так  хотела.
В  наших  отношениях  порочных
Будущего  нет,  чтобы  остаться.
Вот  поэтому  пытаюсь  срочно
С  именем  твоим  не  просыпаться.
Все  откладываю  день  улучшив,
Чтоб  сказать  тебе,  я  ухожу ...
Что  измучилась,  тебя  измучив.
Но  с  утра  вдруг  прошлым  дорожу.
Ночью  отрекаюсь,  всё  понятно!
Вот  уже  покорная  молчу...
Только  утром  уверена  в  обратном,
Уверена  что  вновь  к  тебе  хочу!

25.10.17


Рецензии