Ганнибалы побывали в пиццерии

На фестиваль, какой уж и не помню,
С Зимбабве, как то приезжал честной народ!
Там в их краях, где климат очень жаркий -
Пихают всё что только можно люди в рот!

Там соплеменника у них сожрать - престижно дело,
У них там это, как бы к слову говоря -
И днём, и ночью практикуется поверьте!
Никто не делает там это втихаря!

Они на русских дам глядят во все глазищи!
Да на мужчин сурово так глядят!
Им борщь, пельмени и блины - не по приколу!
Привычка, всё таки!
Человечинки хотят!

Вот гид, бедняга, притащил их в  пиццерию -
Решил попотчевать голодных чужаков,
Покуда сам не стал их новым блюдом -
Свои он деньги - заплатил без лишних слов.

Заказ три раза этим "фруктам" приносили!
А эти жрут себе, аж слышен шорох челюстей!
Короче весь дневной запас опустошили -
Так чем кормить всех остальных теперь гостей?

Но слава богу, обошлось без людоедства!
Поняли гости наконец то вкус другой!
Теперь воротит их от блюд из человеков!
Они с идеей новой жизни мчат домой!!!

Я слышал так - и врать не собираюсь!
Там ДодоПиццу раскусила вся страна!
В глубоких самых и забытых деревеньках -
Людей не скушают туземцы никогда!


Рецензии