Промчалась жизнь
Художник скачет гопака по лезвию.
Поставьте же нам серые кабинки,
Чтоб в них крича выдавливать поэзию.
И что теперь,не страшен геморрой?
Душа преград не ведая возносится?
И ангелов жужжащий мерно рой,
Несёт нам манну. Но уже не хочется.
Сменился век.Сменился человек.
И я не я ,что был и ждал пришествия.
И прежней той воды не пить из рек.
А смерть уже считать за путешествие!
Свидетельство о публикации №117102603597