Кенотафы отбойников

Млечные пути развязок,
Кенотафы отбойников.
От себя сбежишь разве?
Ненавижу
утопии,
Как и лгунов
писавших
О любви вечной.
Терзает уши входящий, -
Уже не отвечу.
Грохнет как колокол
Носитель света, -
Зазвенит здорово.
В Подмосковье где-то
Уляжется столб
С клипсой фонарной
Через полосу, -
 Поперек.
Долгожанный.
26.10.17


Рецензии