Пленница

Подкрадусь сзади в переулке тёмном,
Усыплю клофелином тебя, прижав к себе,
Увезу за тысячи километров от дома,
В катакомбах посреди леса очнёшься уже.

Очнувшись, твои глаза не увидят меня,
Закрою глаза твои тряпкой чёрной.
С глаз твоих вытечет ни одна слеза,
Вытру щёки твои своей рукой холодной.

Привяжу крепко твои нежные руки,
Заткну твой рот липким скотчем,
Прошепчу тебе я тихо в ухо :
"Как я тебя хочу - любовник твой не хочет".

Причешу твои красивые волосы,
Твоё тело к стулу обмотаю ремнями,
Накормлю тебя едой из "Макдональдса",
Буду говорить с тобой стихами.

Закрыв глаза твои тряпкой чёрной,
Включу романтическую музыку Мендельсона,
Потанцую с тобой - заключённой,
Пристегнув кандалы к ногам твоим больно.

Пусть во время танца выстрел услышишь,
Упаду к ногам твоим мертвецом послушным,
Тебя развяжет полиция, и ты увидишь,
Поймёшь, что танцевала ты... со своим мужем.


Рецензии