Ретардант
Былое. Перемалываемое поколениями
Червивого альфа-предка...
Ненасытными устремлениями,
Возникающими у него излишне цепко.
Пресыщенность песнопениями,
Напоенная ядом пипетка...
Боясь устрашить прениями,
Выглядит пускай как конфетка!
Несогласиями с мнением
Тугодумия в аптечке, -
Одна в запасе таблетка...
(26.10.2017)
Свидетельство о публикации №117102600355