Похотливая

ПОСМОТРИ НА МИР
СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО,
И ВОТ УЖЕ
ЛЮБАЯ ПОХАТЬ,
ЗАСТАВЛЯЕТ НАС СТОЯТЬ..
В КРОВИ ПО ЛОКОТЬ..

ПОСМОТРИ ЛЕГКО,
- И ВОТ УЖЕ,
МЕШКУ С ДЕНЬГАМИ,
..НЕ МЫ НУЖНЫ
           А ПУШКИ..
 НАСЕЛЕНИЕ,
КАК ЗАНЯТОСТИ ТЕРАПИЯ,
КАК  ЕЁ
БЛЕСТЯЩИЕ ИГРУШКИ..

ПОСМОТРИ НА МИР,
НА
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД...,
ИМ ТЫ ТОЖЕ,
- БЕЗ ДУШИ, - СВЯТАЯ,
А С ДУШОЙ, - СОЛДАТ!


Рецензии