неустрашимости огонь
В боях со злобой, мелочностью, суетой
Пусть он гневливости, притворству крикнет
Чтобы затихли ровно рыбы под водой.
Достоинство пусть голову поднимет,
И рабство выкинет с надменностью в «ничто»
Тогда любовь сердечностью обнимет
Свивая радости светлейшее гнездо
И пресмыкание жалкое, погибни,
С ничтожным лепетом пред силой неземной,
Но в торжество сотрудничества вникни,
О царственности духа задумайся, друг мой…
Свидетельство о публикации №117102603495